Para fotógrafos que ya se inscribieron antes — solo necesitamos tu Instagram y el link con el material nuevo.
El mismo con el que te inscribiste la primera vez.
Comparte la carpeta o archivo con acceso de "cualquier persona con el link" para que podamos verlo.